"Live At The Beacon Theatre (DVD)"
  • 30./31. Mai 1998 - Beacon Theatre, New York City
  • Die Band: Arnold Mc Culler, David Lasley, Kate Markowitz, Valerie Carter (Gesang), Jimmy Johnson (Bass), Clifford Carter (Keyboards), Bob Mann (Gitarre), Stanley Jordan (Schlagzeug), Luis Conte (Percussion) und Gäste
  • Gesamtspielzeit: 109 Minuten
  • Format: NTSC
  • Sound: Dolby Surround 5.1, PCM Stereo
  • Untertitel: Lyrics komplett, englisch und französisch
  • Bonus:

  • Interview
  • Videos von 'Copperline' und 'Enough To Be On Your Way'
  • Discographie
  • Biographien
  • Titel:

    1 Program Start15 Stop Thinkin' 'Bout That
    2 You Can Close Your Eyes16 Handy Man
    3 Another Day17 You've Got A Friend
    4 Daddy's All Gone18 Mexico
    5 Everyday19 Little More Time With You
    6 Mighty Storm20 Line 'Em Up
    7 Only A Dream In Rio21 Up On The Roof
    8 Don't Let Me Be Lonely Tonight    22 Ananas
    9 Your Smiling Face23 Steamroller Blues
    10 Jump Up Behind Me24 Belfast To Boston
    11 Shower The People25 Wandering
    12 How Sweet It Is26 Not Fade Away
    13 Fire And Rain27 End Credit Roll
    14 Me And My Guitar 

    zurück zum Menü

Live At Beacon Theatre (DVD) .de